生物制药

复方一枝蒿颗粒内地市场合作客户到银朵兰参观交流

时间:2021-06-29    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

6月8日,复方一枝蒿颗粒内地市场重点合作客户及第三终端诊所用药医生,共计41人到银朵兰药业和阜康种植基地参观,重点就复方一枝蒿颗粒从药材种植到市场链打造方面展开交流。

上午,来疆客户到达银朵兰,先后参观了创新工作室、党建示范中心以及二车间复方一枝蒿颗粒生产联动线,着重了解了www.1851.com各产业在企业家精神的引领下取得的创新发展成果,和华源党建文化在企业发展中发挥的示范引领作用等,制剂车间总负责人唐淑玲引导大家参观了二车间一枝蒿生产联动线,并解答提问。客户和医生们对华源各产业发展成果赞叹不已。

在阜康药材种植基地,农业公司经理杨晨光向大家讲解了药材田间种植生长情况,并参观了标本馆。依次参观了一枝蒿、板兰根、薄荷、洋甘菊等种植地块,种植基地在美丽的天山脚下,药材为天山雪水所灌溉,而且运用科学化、现代化的中药材种植研究和标准化、规范化的田间管理,保证了种植药材从源头上有效、可控,确保了药材质量的安全性、一致性和稳定性。客户和医生们无不为之赞叹。参观结束后,客户们表示此行收获颇丰,进一步加深了对银朵兰药业的了解,认识到复方一枝蒿颗粒“药材好,药才好”的推广理念,更加提升了他们对复方一枝蒿颗粒产品的销售信心。

复方一枝蒿颗粒作为银朵兰药业独家战略产品,2020年至2021年在持续面对新冠疫情的严峻形势下,内地市场能够保持销量稳定增长,是对产品疗效和质量的再次肯定,也离不开核心客户的信赖与支持。此次内地市场重点合作客户及第三终端诊所用药医生来企业参观交流,以“理论+实践”的方式讲述了复方一枝蒿颗粒及银朵兰品牌故事,进一步促进了产品宣传和推广,对产品在全国市场内持续巩固和提升银朵兰品牌影响力起到积极作用。