生物制药

细化抓落实,拼搏创佳绩——银朵兰药业召开四季度销售计划落实会议

时间:2020-10-18    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

在金秋丰收的季节,银朵兰厂区秋色宜人,银朵兰药业42名销售人员分别从内地、南北疆回到公司,于10月16日-17日召开为期两天的第三季度市场总结分析及四季度销售计划落实会议。

10月16日上午10:00,全体销售人员齐聚“李俊劳模和工匠人才创新工作室”,药业公司经理黄磊和副经理张军分别为销售团队做动员讲话,要求全体销售人员认真学习董事长在疫情期间带领全体驻厂干部职工“坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心”的企业家精神,深刻领悟董事长带领华源人二十六年来艰苦奋斗、努力拼搏、流血流汗取得的优秀的产业成果,认真践行“团结、守纪、高效、攻关”的厂训。通过一个小时的参观学习,全体销售人员倍受鼓舞、充满了干劲,纷纷表示,今后将带着对中药民族药的无限热爱和感恩之心做好产品学术推广工作,讲好银朵兰故事。

16日上午12:00和17日下午17:40李俊董事长对全体销售人员进行培训授课。李总带领大家回顾了两次疫情期间连续驻厂近100天生产防疫药品,持续向武汉、新疆、乌兹别克斯坦等国内外地区捐赠复方一枝蒿颗粒2634箱,高效完成了市委、市政府交给我们生产用于疫情防控的中药合剂的光荣任务,10天内向疫情指挥部提供中药合剂70万袋,展现了在国家遇到危难的时刻,企业不负重托、勇于担当,用实际行动践行企业的社会责任,这打赢疫情防控攻坚战做出积极贡献。李总指出,一至三季度,面对疫情对市场的冲击,全国各地员工同心同德,截至目前完成1.2亿产值,对于成绩的取得,要很好的加以思考和总结。针对四季度工作,李总从五个方面对销售工作提出具体要求:一是整合资源,全体销售人员要深刻学习中药民族药理论专业知识,用专业知识武装自己,不断扩大市场建设,增加市场份额,提升自身专业能力;二是加强销售人才队伍建设和培训工作,必须建立一支专业的销售团队,通过市场化的药品销售管理制度强化市场建设和学术推广工作,医药代表要成为专家型人才,做新疆民族药学术的推广者、建设者和维护者;三是加快学习,全体销售人员要坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心,认真学习尿通卡克乃其片的理论知识,推动独家产品市场份额;四是懂得感恩,增强自信,带着对中药民族药的情怀和开拓进取的精神,用新的发展理念创新市场。最后,李总从计划和信息管理、执行力、创造力、加强市场分析等方面对销售工作提出具体工作要求,为四季度销售工作指明了方向。

为检验销售人员两天的培训学习成果,10月17日下午16:30销售部和学术部共同组织了企业文化及产品知识专场考试,通过测试,进一步加深了销售人员对银朵兰在创新发展过程中取得的优秀产业成果的理解,提升了销售人员的产业自信,使销售人员在今后开拓市场和进行产品学术推广中充满信心。

两天的培训学习及四季度计划落实会议圆满结束了,全体销售人员带着满满的收获和自信回到岗位中,进一步强化思想意识,深刻领会会议精神,开拓进取,努力拼搏,不折不扣的做好销售计划贯彻落实工作。