生物制药

高新区(新市区)委书记陈凯、副书记刘俊, 市人大党组书记张爱华分别来我公司 检查指导疫情防控工作

时间:2020-02-29    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

高新区(新市区)委书记陈凯、副书记刘俊,

市人大党组书记张爱华分别来我公司

检查指导疫情防控工作

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,自疫情发生以来,华源银朵兰奋战一线,用实际行动担当使命,甘于奉献,全力以赴,切实保障人民群众的生命健康;2月29日,高新区(新市区)委书记陈凯、高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长刘俊,乌鲁木齐市人大常委会党组书记、副主任张爱华,分别来我公司现场检查指导疫情防控工作。

陈凯书记一边检查公司的厂区进出人员登记、药品生产车间、防控物资储备等情况,一边关切地了解企业疫情防控措施落实情况,详细了解企业在疫情防控用药生产和质量管理的情况,听完介绍后对银朵兰防疫防控工作予以充分肯定。

张爱华强调,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控是当前最重要的工作,当前,疫情防控趋势向好、取得积极变化,但形势依然严峻复杂,正处在最吃劲的关键阶段,越是在关键时期,越要保持冷静头脑和清醒认识,药品是疫情防控的重要物资,鼓励企业克服困难,责无旁贷地扛起社会责任;要想方设法,集中力量,全力保障疫情防控药品供应,坚定站在疫情防控药品生产第一线。

自疫情发生以来,李俊董事长带领全体银朵兰人奋战在抗击疫情第一线,管理人员深入一线,做好所有驻厂员工的自身防护:全体驻厂员工佩戴口罩、测体温、登记;车间每天进行两次消毒,外围随时有专人进行消毒工作,并建立消毒台账;成立了疫情防控监督小组,每天对防控工作情况进行检查,确保各项措施落实到位。在李俊董事长的带领下,积极践行习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的行动号令,在做好防控疫情的前提下,员工们坚守在岗位一线,坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心,同心合力抗击疫情,全力以赴做好疫情防控药品的保质保量生产。