生物制药

“沪疆行”上海-新疆两地泌尿专家走进 华源银朵兰交流座谈

时间:2019-09-08    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

沪疆行”上海-新疆两地泌尿专家走进

华源银朵兰交流座谈

 

2019年9月7日,“沪疆行”上海-新疆两地泌尿专家,在上海交通大学医学院附属第六人民医院傅强主任以及新疆医科大学第一附属医院王玉杰主任带队下,走进华源银朵兰,共同就如何更好地发挥民族药产品优势,全心全意为人民健康生活服务展开交流座谈。

华源银朵兰董事长李俊出席会议,致辞并介绍了华源高品质发展的产业实力,以及创新驱动发展取得的丰硕产业化成果和文化建设成果,向与会专家展示了建设“一带一路”沿线规模最大的新疆民族药企业的宏伟蓝图,充分表达了振兴新疆民族药产业化发展的坚定信心和决心。

新疆及上海泌尿专家们致辞并介绍了华源银朵兰全国独家品种——尿通卡克乃其片的临床使用情况。尿通卡克乃其片是新疆民族药的经典名方,用药历史悠久,工艺先进并获得国家发明专利,通过临床试验显示该药对下尿路感染疗效确切,安全有效,在改善患者的尿频、尿急、尿痛等方面具有的明显治疗优势,受到患者好评。同时专家们围绕如何拓展尿通卡克乃其片在止痛、抗炎、抗菌等方面的临床应用,如何在全国市场高品质地服务于人民健康提出了更多更好的建议。

会议上,专家们也分享了此行来到华源银朵兰,近距离学习华源产业文化、参观李俊劳模和工匠人才创新工作室的感想和感受:从李俊董事长和华源的身上看到了一种胸怀和一种情怀,华源主动承担产业化和绿色生态环保的责任,在民族药研制、节能减排和人居环境建设上做出了突出贡献。同时作为在新疆本土成长壮大的企业,始终不忘初心、牢记使命,带着对新疆民族药深深的情怀,毅然接手举步维艰的国有老药厂,并坚持将新疆民族药做到现在的成绩斐然,令人感动。

 

 

 

此次“沪疆行”上海-新疆两地泌尿专家走进华源银朵兰,奠定了公司与国内各领域高层级临床专家持续性的沟通和交流的良好基础,专家们对公司优质民族药产品、产业化创新能力和创造成果给予的充分肯定,将鼓舞着我们继续信心满怀,坚定不移地在民族药产业化道路上,共同开创“合作共赢”的美好未来!