集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

开工大吉!董事长李俊看望慰问药业公司及实业集团公司营销分公司员工

时间:2022-05-28    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

新年伊始,万象更新。度过了吉祥欢乐的春节,大年初七清晨,董事长李俊携药业公司领导班子到各部门看望慰问公司员工。

“大家新年好!我来看看大家”带着新年的祝福,董事长一行先后到中药民族药学术交流推广部、财务部、销售部、中药民族药研发中心、行政办公室、采购供应部、安全环保设备动力部、生产部、人力资源部和质量部,向大家致以新春的温暖祝福和关怀问候。

新年要有新面貌、新精神。董事长指出,财务部要管好工资、现金流量、投资质量、产业园建设资金、技术创新资金,尤其是进入三期临床的新药研发重点课题资金管理效率要高。企业担负6个新药研发的光荣社会责任,面临现代化制药企业发展和药品市场创新形势,必须统一思想认识,实现财务理论创新,将专业业务高效率链接起来,互相支持拧成一股绳,在中药民族药创新这片战场上攻坚克难。财务部是新时期产业工人队伍建设机关试点部门,一定要把团队建设好,经理要带头常到财务部关心指导工作,带领大家用心学习、交流研究、创新业务。

中药民族药高质量发展前景广阔而任重道远,董事长表示,创新制造和推广交流民族药是一项光荣的责任,营销公司一是要加强理论学习,特别市场一线人员要定期定点进行理论学习交流,不断提升销售团队专业能力和综合素质,天天讲、月月讲民族药的故事,把民族药说透讲实。二是要加强市场制度化体系建设和标准化纪律规范,全国市场医药代表都要遵守技术纪律和专业纪律,定期开展线上线下交流,总结以往经验教训,团结拼搏得做好民族药。三是要把握当前疫情形势向好和国家大力支持中医药发展的大好形势,高水平开展学术推广交流,各地区每月都要有推广计划,包括推广的产品、课题等,新一年把学术推广落实到每个月。银朵兰6个新药有4个已进入Ⅲ期临床,围绕技术创新做稳做实,技术创新就是围绕6个新药研发和临床实验,而新药创新研发和临床实验的支撑就是市场。

中药民族药研发中心是企业核心的部门,董事长语重心长地说道,民族药科学研究,特别是新药研发和临床实验是国家民族药产业化建设任务,银朵兰担负民族药产业化管理和产业链建设,当前4个新药进入Ⅲ期临床,比那甫西颗粒将在今年胜利完成,标志银朵兰对民族药创新转化做出了重大成果。新的一年新药研发工作要管细、临床工作要管稳、数据分析要做实,继续高效链接好从种植到生产制造、临床研发再到市场的产业链。一是要定期有计划地与专家学者交流和请教民族药创新研究理论和专业技术的问题。二是要抓紧对临床的管理工作,特别是首席工程师要抓紧与CRO公司的业务交流和临床学术业务探讨。三是加强对6个新药临床数据统计分析,监控数据,制定科学的工作方法。科学研究是艰苦奋斗的工作,是吃苦耐劳的事业,是孜孜不倦的对个人价值的追求,是对自己、对企业、对中药民族药和人民做的贡献,新的一年研发团队要继续团结协作、快乐工作。

董事长叮嘱安全环保设备动力部在新的一年要管好设备,设备的维修保养要有严格的制度标准,对各车间设备贴出标准的数据化要求,做好每一台设备台账的记录和归档管理。要求人力资源部一是要加强车间产业工人技能培训提升。二是要做好石河子大学、新疆医科大学、新疆农业大学等高等院校专业大学生的引进。三是要围绕6个新药研发成果转化、产业园建设等重点工作做好人才规划。四是要管好工资。

董事长对质量管理部全体员工说到,质量管理部始终坚守质量就是企业的生命,药品就是人民的健康,为各族人民健康出好药的理念。吃苦耐劳、默默无闻做好自己事,打造了互相关心互相爱护的环境,践行了“真实、老实、诚实、踏实”的企业文化,从生产车间到实验室,再到国家药监部门,对药品的药理毒理、小试中试做了大量工作和数据分析,保证了企业安全健康发展。感谢大家的辛勤付出,新的一年祝福大家心情愉快,获得更大的成长进步。

在企业家精神的引领下,银朵兰药业积极应对世纪疫情和百年变局,面临中药民族药高质量发展的新形势、新机遇,银朵兰人将秉承“干专精特新之事,做科学研究用心之人,立企业发展推动民族振兴、国家富强之格局”,坚定自信,抢抓机遇,攻坚克难,持续奋斗,以饱满的激情、以奋进的姿态、务实的作风、担当的精神和百倍的信心,坚定不移推进民族药产业链高品质建设,把中药民族药的伟大事业推向前进。

随后,董事长李俊带领实业集团领导班子前往营销公司尚源贝阁项目部,并与销售人员开展交流慰问。营销公司经理袁海龙汇报了在过年期间尚源贝阁项目部相关工作情况。

慰问中,董事长李俊表示,尚源贝阁在去年实现了新疆住宅产业首个群体鲁班奖,一是在工作当中除了要讲好华源故事,更要讲好鲁班奖故事,全体销售人员都要了解鲁班奖是因何而来的;二是要加强自身学习,同事之间互相学习、互相包容,学习鲁班奖,学习新技术,取长补短,同时也要了解集团产业化和住宅成套技术体系,产业化的书要读懂看懂,先学习再上岗,不仅仅要扛好肩上的红旗,更要读好手中的书;三是要加强团结,全体员工要团结在一起,团结就是力量,运用团队力量展示鲁班奖的智慧与精神力量;四是要学会感恩,鲁班奖、三星级绿色建筑认证这些荣誉来之不易,要感恩住宅产业化这一平台,也要感谢华源这个大家庭,感恩鲁班奖,在工作当中要不断地自我提升、自我学习,只有感恩自己,才会感恩他人。

最后,董事长向在岗的各位员工致以问候,祝愿大家在新的一年里要爱自己、爱同事、爱兄弟姐妹、爱我们华源这个大家庭,祝福大家身体好、生活好、工作好、学习好、家庭好。