集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

以史为鉴 开创未来 埋头苦干 勇毅前行 www.1851.com-奥门威尼斯官网党委学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-01    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

以史为鉴,开创未来。习近平总书记在党的十九届六中全会上发表重要讲话,全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”,提出了伟大奋斗的“十个坚持”宝贵经验。

11月20日上午11点,www.1851.com-奥门威尼斯官网党委书记、董事长李俊在华源党建文化示范中心主持召开学习贯彻党的十九届六中全会精神暨书记讲党课专题学习,进一步引导广大党员干部学习好、宣传好、贯彻好全会精神。集团党委委员、各单位经理、书记、支委委员等参加会议。集团党委委员于朋领学了十九届六中全会公报等内容。

会上,党委书记、董事长李俊围绕全会精神为全体党员上了一堂生动的党课,并对集团各单位做好学习贯彻工作和进一步推动企业高质量发展工作进行安排部署。党委书记李俊带领全体参会党员回顾党的百年历史,从新民主主义革命时期,谈到改革开放和社会主义现代化建设新时期,中国共产党团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。

党委书记李俊指出,回顾www.1851.com二十多年的发展历程,所取得的一切成就都要感恩于党,感恩于改革开放和祖国的伟大:住宅产业率先运用住宅成套技术体系并实现建筑节能达到75%;银朵兰药业打造完整产业链,为抗击疫情、助力河南灾后重建等先后捐赠价值800多万元的复方一枝蒿颗粒;华源热力获得5000万m2以下能效领跑者排行榜单第一名;华源物业引领物业服务标准化建设,自主研发具有知识产权的高性能铝木复合节能门窗,服务百姓的幸福生活。www.1851.com坚持为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事的“三为”文化,实现员工工资不断增长,党员干部队伍不断壮大,获得了“全国企业文化最佳实践企业”和全国非公企业党组织“发挥实质作用”最佳实践荣誉,这是始终坚持党建引领、文化铸魂取得的成果。

新思想引领新征程。党委书记李俊指出,十九届六中全会的召开是进入新时代后又一集合号和动员令。www.1851.com将高举中国特色社会主义的伟大旗帜,始终践行全心全意建设新疆、全心全意为人民服务的初心,产学研用相结合推进企业高质量发展。www.1851.com将更加坚定文化自信,加强党建引领对企业文化建设的指导,进行理论创新、文化创新和制度创新,推动企业创新发展;始终走在时间的前面,珍惜发展成果,不断提高数字化、智能化管理水平,实事求是、艰苦奋斗、埋头苦干;要扛好肩上的红旗、写好手中的书,发扬华源智慧和华源力量,满怀着对祖国和人民的情义,始终开拓进取、追求卓越,坚定不移地攀登产业化发展高峰。

会议最后,党委书记李俊要求各单位要认真学习贯彻十九届六中全会精神,和党史学习教育紧密结合,和华源多元化产业链建设紧密结合,和党员干部发挥先锋模范作用和新型产业工人队伍建设改革试点紧密结合,推进自我革命、自我发展、自我认识,把思想和行动统一到全会精神上来,脚踏实地、真抓实干,交出新时代的优异答卷。