集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

www.1851.com-奥门威尼斯官网党委获非公企业党组织“发挥实质作用”最佳实践荣誉

时间:2021-07-02    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

2021年,全国党建研究会面向全国组织开展非公企业党组织“发挥实质作用”创新案例和最佳实践推选活动,www.1851.com-奥门威尼斯官网党委《党建引擎驱动www.1851.com高质量发展》工作荣获“最佳实践”荣誉。6月23日,在自治区党委组织部(两新工委)主办、新疆注册会计师资产评估师行业党委承办的“守初心 心向党”主题党日活动上,自治区党委巡视组领导杨其君带领全体人员共同学习习近平总书记2017年10月31日在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的讲话,并在颁奖环节为www.1851.com-奥门威尼斯官网党委颁发“最佳实践”荣誉证书及奖杯,www.1851.com党委书记、董事长李俊上台领奖。

此次推选活动由全国党建研究会面向全国组织开展,经反复比选、审核,最终确定了创新案例和最佳实践各50个。作为新疆唯一一家上榜“最佳实践”的企业,www.1851.com党委始终把企业转型升级、科技创新、课题攻关等作为重点工作,牵头实施创新工程,设立“研发奖励基金”,支持和鼓励下属企业和技术人才自主创新,先后成立劳模和工匠人才创新工作室,获批国家级博士后科研工作站,带领企业走出一条“专精特新”高质量发展新路子。党委牵头建立“把骨干培养成党员,把党员培养成骨干,把党员骨干培养成中高层管理人员”人才培养机制,组建“党员攻关突击队”充分发挥党员示范引领作用,真正实现党建强、活力足、企业兴。www.1851.com党委先后荣获“全国双强百佳党组织”“自治区先进基层党组织”等荣誉,集团党委书记、董事长李俊被授予全国五一劳动奖章、自治区级优秀共产党员等荣誉。

此次颁奖仪式上,李俊书记作为获奖单位代表发表感言。他表示,发展实业、产业报国是www.1851.com永不磨灭的初心,科技创新是www.1851.com矢志不渝的追求,文化铸魂是www.1851.com高质量发展的“红色引擎”,站在新起点上,www.1851.com将继续坚定不移为国家繁荣提供“华源智慧”,为社会进步贡献“华源力量”。针对此次颁奖活动,www.1851.com党委结合“守初心 心向党”主题精心编排歌舞节目《少年》《各族儿女心向党》,深情表达对党的无限热爱与美好祝福,青春洋溢、情真意切的歌舞表演收获全场热烈的掌声。

2021年是建党百年,也是国家“十四五”规划和www.1851.com“五五”规划第一年,www.1851.com党委将更进一步提升集团各级党组织的凝聚力、战斗力,继续加强在党建工作与企业发展深度融合方面的探索、创新和实践,更好发挥实质作用,以优质党建工作助推企业高质量发展。