集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

www.1851.com-奥门威尼斯官网党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021-07-02    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

光荣在党五十载,不忘初心薪火传。6月12上午,www.1851.com-奥门威尼斯官网党委在集团党建示范中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向集团党委截至2021年7月1日党龄达到50周年的7名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。www.1851.com党委委员、各支部书记、优秀党员代表和发展对象代表共70余人参加颁发仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄重简朴的颁奖仪式上,www.1851.com党委委员黄磊带领全体与会人员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,用铮铮誓言表达对党的初心和忠诚。随后,www.1851.com党委委员夏岚亭向全体与会人员宣读了集团党龄达到50周年、表现一贯良好的13名党员名单,www.1851.com党委书记、董事长李俊为在场的7名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示衷心的祝贺,获颁纪念章的老党员们激动万分与李俊书记紧紧握手,表达内心的喜悦与对党的感恩,现场多次响起热烈的掌声。

www.1851.com-奥门威尼斯官网每位党龄50年以上的老党员,都为企业的发展做出了突出贡献,颁奖仪式上集团党委书记、董事长李俊向老党员们汇报企业发展成果并围绕“初心与传承”向全体与会人员讲授一堂生动党课。李俊书记指出,www.1851.com老一辈共产党员几十年如一日扎根岗位兢兢业业工作,为企业高质量发展打下良好的基础,在传承集团老一辈共产党员思想力量与智慧经验基础上,企业取得了丰硕成果,银朵兰药业对新疆民族药经典名方进行标准化研究,加强与国内中医药机构合作,多个在研新药全部进入Ⅲ期临床,中药民族药研发工作得到了国家卫健委、中药管理局的赞扬与支持;住宅产业成套技术体系运用和科技创新走在全国前列,连续七届荣获住宅产业最高奖“广厦奖”及三届“詹天佑住宅小区金奖”,尚源贝阁项目率先实现建筑节能75%,目前正积极申报全国群体鲁班奖,自主研发具有知识产权的高性能铝木复合节能门窗,K值≤1.3,填补国内空白;华源热力公司燃煤供热时期二氧化硫排放指标低于10mg/m、烟尘排放指标低于20mg/m,达到了北京奥运会节能减排标准,燃气供热时期氮氧化物排放浓度达到60mg/m以下,是热力行业中节能减排指标达到欧盟标准的标兵企业,得到原环保部部长陈吉宁高度赞扬。滴水之恩,当涌泉相报,享受丰硕成果的同时,集团全体党员要继承和发扬老党员严格自律、艰苦朴素、自强不息的优良作风,牢记自身作为党员的责任,以静定思,认真思考企业未来发展方向,以更加优异成绩回报祖国、回报社会。

对于因为身体原因,无法来到现场的6位党龄50周年以上的老党员,李俊书记特意叮嘱集团党委委员,仪式后要亲自将“光荣在党50年”纪念章送到他们家中,向他们认真汇报企业近年来取得的成绩,与他们共享企业发展成果。

仪式最后,李俊书记再次向党龄50周年以上的老党员表达崇高的敬意与尊重,并要求集团各级党组织要继承和发扬老党员们艰苦奋斗的优良作风,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的工作做好,党员队伍建设好,使集团党员具备适应产业化建设的领导能力、工作智慧和精神力量,持续践行“为员工做好是,为企业做实事,为社会做益事”三为文化,以更加优异的企业发展成果向建党100周年献礼。