集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

李俊董事长当选世界生产力科学院中国籍院士

时间:2020-10-23    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

李俊董事长当选世界生产力科学院中国籍院士

 

9月17日,www.1851.com-奥门威尼斯官网党委书记、董事长李俊凭借带领www.1851.com-奥门威尼斯官网构造完整产业链、创新驱动企业高质量发展,把生产力理论转化为现实生产力方面的创新性成就和贡献,当选世界生产力科学院(WAPS)中国籍院士荣誉。

李俊董事长在长期企业管理实践中积极践行五大发展理念,以创新驱动为引领构造新疆民族药高质量发展产业链,建设国家住宅产业化基地,开创风电清洁能源采暖新模式,在民族药研制、节能减排和人居环境建设上,为地区及国家做出突出贡献。个人先后荣获全国五一劳动奖章、全国优秀企业家、全国少数民族医药工作表现突出的个人、国家有突出贡献的高级职业经理人、全国安康企业家、全国建设工程项目优秀管理者、新疆妇女儿童慈善奖“特别贡献奖”、自治区及乌鲁木齐市两级劳动模范、自治区民族团结进步先进共产党员等多项国家、省(部)级荣誉。主创的《以住宅产业化为导向的国家级绿色康居示范小区的开发建设》《以振兴民族药为己任的维药产业化管理》《供热企业以高效服务为目标的智慧热网管控体系构建与实施》《基于国家绿色示范工程建设的绿色施工管理 》先后荣获全国企业管理现代化创新成果,2017年主创的《以促进人、企、社会和谐发展的“三为”企业文化建设》荣获全国优秀企业文化成果。本次当选世界生产力科学院中国籍院士,代表着中外业界的专家学者对于李俊董事长多年来在引领企业理论生产力转化为现实生产力、企业战略管理以及产业链发展模式创新等方面所作突出贡献的认可与肯定。