集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

华源·贝鸟逸轩项目开创先河

时间:2014-09-13    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

9月11日,通过国家住建部住宅产业化促进中心及有关专家组成的4个验收小组2天的实地勘察、听取汇报及严格审查,华源投资集团开发建设的华源·贝鸟逸轩一举通过了国家康居示范工程、国家绿色住宅小区示范工程的双项达标验收。该项目的达标验收,开启了国内双示范工程同时达标验收的先河,树立了国家级双示范工程典范,必将进一步促进住宅产业化的科学健康发展,并对国家级康居、绿色双示范工程的工作开展产生深远的指导意义。

国家住建部住宅产业化促进中心副主任梁小青及验收组专家对“华源品牌”和“华源精神”给予了充分肯定和高度评价:华源投资集团作为国家住宅产业化基地,建设了一个又一个国家示范工程的典范巨作,从开发建设到物业服务每个环节都融入了“绿色、康居、节能、环保”理念,把最新的住宅技术推广应用到了小区建设中,把康居绿色实践推到了一个崭新的发展高度,对住宅产业化发展起到了突出的引领示范作用,要在业内广为推崇和颂扬。

华源投资集团董事长、总裁李俊对各级政府领导和专家的指导、关心表示了衷心感谢,李总指出:华源伴随着康居绿色在成长,作为“绿色人居领跑者”,华源20年来坚定不移走产业化发展道路,打造康居绿色人居品牌,是国内唯一一家连续荣获五届住宅产业最高荣誉广厦奖和詹天佑大奖的企业,感谢康居绿色给企业力量。今后华源还将继续坚持住宅产业化不动摇,加强技术创新和细部管理,为城市品质提升、老百姓居住的环境改善贡献力量。

据介绍,华源投资集团先后开发建设了10大国家级示范项目,其中华源·贝鸟逸轩项目就是其中的典范之作。该项目也是新疆兵团首个国家级示范项目,总建筑面积23.8万平方米,位于五家渠市城市发展新区,环抱青格达湖生态风景区,同时位于首府、五家渠半小时经济圈地段,环境优美且升值潜力巨大该项目综合运用了国家康居、绿色示范工程的七大成套技术体系以及“四新技术”。其中, 建筑节能65%太阳能与建筑一体化、节能与中水处理、智能化与安全防护单框三玻塑钢窗热计量温控设备等是项目的技术亮点。