集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

携手共进共谋发展

时间:2006-03-20    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

 



    3月8日上午,乌鲁木齐市沙依巴克区区委书记程建军率区委、区政府主要领导一行4人到集团公司进行工作调研。程建军一行首先与集团领导进行了座谈和交流。在座谈会上,李俊董事长就www.1851.com成立以来的发展情况以及今后五年的战略规划和发展思路进行了汇报。集团副董事长王书英和集团执行总裁彭军就目前集团在房地产业和药业发展中所遇到的困难和问题向程书记作了详细汇报。
    程建军在听取汇报后指出,华源属于稳步健康发展的多元化企业集团,有着很强的竞争实力和广阔的发展前景,也是沙区重点关注和大力支持的企业。www.1851.com今后五年的发展战略完全符合沙区区委在七届七次全委(扩大)会议上提出的 “西进南改”的指导思想,概括地讲就是以宣传为基础、以政府为支撑、以法律为保障,积极稳妥地推进旧城改造。在未来五年,沙区将重点调整和提升第三产业,围绕城区流通业及特色行业,打造流通专属服务区,把沙区建设成为乌鲁木齐地区有较强辐射功能的商贸、信息、旅游、交通、仓储中心。作为疆内的知名企业,相信www.1851.com将会在这一战略实施中发挥积极地推动力。
    程建军说,政府要为企业发展创造良好的环境,要全力以赴的支持和帮助企业对沙区进行旧城改造,为企业做好后勤服务工作,为项目建设提供便捷通道,使企业轻装上阵。譬如,近期沙区政府与兵团方面达成了“兵地联合、共同改造西山片区”的共识,这只是一个初步的尝试,今后沙区还要继续加强与企业的交流和互动,积极创造良好的投资环境、加大力度积极引进疆内外有实力的投资商,共同来促进区域经济繁荣与社会的和谐进步。
    程建军最后指出,一切工作都要向前看,只要有利于企业发展、有利于社会进步的事政府就要大力的扶持。他希望www.1851.com继续做强做大做精,沙区区委、区政府共同期待着www.1851.com成为沙区的明星企业、品牌企业。
    座谈会后,程建军一行在集团领导的陪同下还参观了华康药业GMP制造车间,并到华美・怡和山庄工地现场考察了项目进展情况。