集团新闻
当前位置:www.1851.com > 新闻中心 > 集团新闻 >

集团2005年度中高层管理人员述职大会召开

时间:2006-02-28    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:







    2月15日,集团2005年度中高层管理人员述职大会召开。会上,集团9名高管人员、8名中层管理干部进行了述职,集团各单位中高层管理人员和集团公司中层管理人员分别参加了大会。
    述职是考核评价工作的重要手段之一,也是集团中高层人员接受组织和全体员工监督的一种有效形式。
    述职中,参加述职的人员各自对05年的履职情况进行了比较深刻的、客观公正的总结、回顾和分析,并提出了今后改进的措施。
    从04年开始,年度性述职工作就已经被集团党委、董事会、总裁班子纳入到了管理人员年度工作考核评价体系,也引起了集团广大中高层管理人员的高度重视和全体员工的高度关注。