建安施工

继往开来 接续奋斗

时间:2021-03-11    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

功崇惟志,业广惟勤。2021年2月8日上午10:30,新城建筑公司在三楼会议室组织深入学习集团题为《乘势而上 持续奋斗 开启华源“五五”新征程》的2021年度经济工作报告,会议由总经理张洪涛主持,建筑公司中高层管理人员参加。

学习过程中,总经理张洪涛带领全体参会人员对集团2021年度经济工作报告进行了深入细致的分析和领会,并对华源控股集团职代会审议通过的五年规划提案进行了讲解和宣贯!2020年新城建筑公司在www.1851.com党委和董事会的坚强领导下,以顽强拼搏的姿态顺利通过疫情大考,交出了满意的答卷,从各个方面展现了新城人的学习力、执行力和创造力。

学习最后总经理张洪涛根据集团2021年度经济工作报告对建筑公司2021年工作作了进一步的要求和安排,他说到,2021年建筑公司必须坚定不移的贯彻落实集团“五五”规划战略目标、坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心!他要求,2021年新城建筑公司一要党建文化引领经济工作发展,积极践行www.1851.com“奋斗文化建设年”的要求,结合建党100周年契机,强化党支部示范引领作用和党员先锋模范作用,为经济工作发展夯实基础;二要领导班子主动积极作为,结合奋斗文化,不断提升领导班子主动积极作为的能力和意识,将企业管理提升到更高层次;三要迅速扩大人才队伍,加强班组建设,人才是企业发展的重要动力,“致天下之治者在人才,成天下之才者在教化”,2021年必须快速提升人员专业素质,扩大人才队伍,确保“人事相宜,人适其事,事得其人,人尽其才,才尽其用”;四要项目管理持续提质增效,2021年是群体鲁班奖建设的决胜时刻,必须要将项目管理和质量管控提升到更高台阶,将群体工程建设的经验和标准应用到其他项目,举一反三、触类旁通,已更高标准为己任,为打造新城品牌持续奋斗!

通过此次学习,全体参会人员再次深入学习领会了董事长李总的企业家精神和集团各产业的创新驱动转化成果,同时更加坚定了全体人员立足本职岗位,扎实践行“四实三力”,以奋斗的姿态面向崭新的2021年的决心和信心!艰难方显勇毅,磨难使得玉成,2021年新城建筑公司将持续奋斗,不断前行,集思广益用好机遇,众志成城应对挑战,立行立改破解难题,奋发有为进行创新,让企业发展和社会效益再创佳绩!