建安施工

华源·贝鸟逸轩荣获第八届全国建设工程优秀项目管理成果二等奖

时间:2013-10-30    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

  9月22日至9月23日,由中国建筑业协会工程项目管理专业委员会举办的“第12届中国国际工程项目管理峰会暨全国建筑业企业优秀项目经理经验交流会”在西安市隆重召开。国家有关部委、行业协会领导出席了此次会议,新城建筑公司总经理张洪涛、第九项目部项目经理李国清、第十项目部项目经理冯江,作为获奖单位代表参加了此次会议。
会上,表彰了荣获第八届全国建设工程优秀项目管理成果奖的单位。由新城建筑公司承建的全国绿色、康居双示范工程华源·贝鸟逸轩项目,凭借高质量高品质的小区建设、绿色建筑先进技术的运用及优秀的现场管理,从1000多家单位参与申报的项目中脱颖而出,荣获了第八届全国建设工程优秀项目管理成果二等奖。此奖项的获得,是建筑公司继承建的华源·贝鸟语城项目荣获第七届全国建设工程优秀项目管理成果二等奖之后,公司摘得的又一项国家级荣誉。
  据悉,此次2012年度(第八届)全国建设工程优秀项目管理成果评选共有来自全国1000多家单位参与申报,其中共有299项成果获奖,一等奖84项,二等奖113项,三等奖102项。新城建筑公司获得的此项荣誉将充分彰显公司承建国家级项目的能力,见证全国壹级资质企业的承建实力。今后,新城建筑公司将进一步贯彻执行《建设工程项目管理规范》,以企业为主体,以项目为载体,以需求为动力,以创新为灵魂,总结工程管理经验,面向项目全寿命周期,承建更多理念先进、措施到位、效益显著、影响广泛的优秀项目,全面提升公司承建项目的综合水平,促进项目管理的规范化、精细化、标准化、集成化。
     “创建好荣誉,保卫好荣誉”,一直是新城建筑公司对于荣誉最好的珍视。公司全体员工一致表示,我们将再接再厉,勇于创新,发扬新城“铁军”精神,打造绿色精品工程。