房地产业

华源·贝鸟逸轩项目荣获2015中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖

时间:2015-12-01    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

华源·贝鸟逸轩项目荣获2015中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖

www.1851.com-奥门威尼斯官网成为全国唯一一家荣获三届詹天佑大奖、六届广厦奖的企业

    2015年11月78日,中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会主办“2015中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区技术交流暨国际工业化住宅设计与建造峰会”在京召开中国房地产业协会副会长、www.1851.com-奥门威尼斯官网董事长李俊出席了会议。会议揭晓了“2015中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”获奖名单。www.1851.com-奥门威尼斯官网开发建设的华源·贝鸟逸轩等28个优秀项目被授予“中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”。这是暨华美·文轩家园、华源·博雅馨园项目之后,集团第三个项目获此殊荣。

 

    华源·贝鸟逸轩是兵团农六师五家渠市首个国家康居示范工程,在规划设计阶段,严格依照国家绿色康居示范小区标准,坚持“绿色、生态、节能、环保”的住宅理念,保证规划设计的先进性与示范性。建筑施工过程中,制定了统一的技术管理标准,应用流程控制将施工建设过程中的技术误差减少到最低。同时实施住宅产业联盟与住宅部品集成,创新管理方式,提升住宅品质。该项目在运营管理阶段,依托华源物业按照国家级示范小区运营管理制度标准进行管理。通过各环节的集成管理,最终将“七大成套技术”和“四节一环保一运营”国家级绿色康居技术指标体系完美地在华源·贝鸟逸轩小区运用,切实实现了小区舒适性、宜居性和均好性,彰显了詹天佑大奖工程的创新性、先进性与权威性,为当地城市建设、区域经济与行业规范发展起到了引领和示范作用。

    在颁奖环节,中国建筑标准设计研究院顾问总规划师韩秀琦对詹天佑优秀住宅小区进行了点评,并指出本届詹天佑优秀住宅小区获奖项目大都在住宅产业化方面进行了积极的探索与实践。会议围绕住宅工业化科技创新实践与工程质量管理开展了主题报告。

    8日,与会代表赴北京住总国家级住宅产业化基地参观考察,交流学习住宅产业化经验。

本次会议政府主管部门,房地产开发、设计、施工企业,高校科研单位,部品生产企业的400余位代表出席。新疆华源集团库尔勒分公司经理冯松及工程技术部工程师蒲万里、潘光磊参加了会议并代表企业领取了詹天佑大奖。

 

 

截至目前,www.1851.com-奥门威尼斯官网已成为全国唯一一家荣获三届詹天佑大奖、六届广厦奖的企业。二十年来以住宅产业化为导向,形成了华源独有的国家康居、绿色示范工程集成管理体系,在国家康居、绿色示范工程开发、建设与管理方面具有雄厚的实力和不可比拟的优势。在国家十三五规划期间,www.1851.com将牢牢把握住宅产业化集成管理核心,围绕规划设计先进性、部品与设备应用、建筑结构优化、物业管理服务等不断推进住宅产业化进程,以“华源梦”助力“中国梦”,为加快建设资源节约型、环境友好型社会,形成人与自然和谐发展现代化建设新格局贡献力量。