城市供热

迎春慰问送关怀 岁寒情深暖人心—二十载“热力传奇” 继往开来合奏“五五”华章

时间:2021-02-09    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

春节将至,年味渐浓。在春节即将到来之际,2月5日上午,集团董事长李俊及集团工会常务副主席郑素英等一行驱车前往华源热力观园路热源厂看望慰问一线员工,并向他们致以新春的祝福。

现场气氛热烈活跃。集团董事长李俊对大家在过去一年面对突如其来的新冠肺炎疫情,紧紧围绕集团党委、董事会的战略部署,风雨同舟、众志成城,命运与共,辛勤奉献,艰苦奋斗,“坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心”,汇聚起疫情防控和生产经营的强大力量,保障供暖期安全平稳运行,为各族人民的幸福生活做出的巨大贡献表示感谢。

董事长李俊表示,华源热力从2000年成立之初一路走来,是一条技术创新之路,是创新驱动转化学习之路,是艰苦奋斗,忘我工作之路,全体员工用扎实的劳动走实这三条路换来了今天华源热力在全国的示范引领作用,成为全国先进的现代化供热企业,这是华源热力坚持“学习力、创新力、执行力”的成果,是每一位员工吃苦耐劳、团结拼搏、追求卓越、扎实奋斗的成果,对大家二十余年坚定的选择华源,矢志奋斗再次表示感谢。

董事长李俊指出,华源热力公司供热发展史从“燃煤”到“燃气”再到“气电联动”,每一步的发展中华源热力都将每项供热指标做到极致,走在供热行业前列,是全心全意为人民服务的生动体现,与辖区用热百姓结下了深厚情谊,对政府及行业主管部门的殷切重托做出了满意答复,为社会主义现代化强国建设,中华民族伟大复兴贡献了华源力量!2021年是“十四五”规划、乘势而上开启华源“五五”新征程的第一年,我们要继续发扬华源的优良传统,积极承担行业使命,做好企业的降本增效工作,强化产业化发展中的班组队伍建设,将规划的蓝图与目标落地到提高工作质量和实现自身价值上,继续坚持艰苦朴素的工作作风,持续创新驱动引领,着力抓基层,打基础,将组织优势转化为治理能效,构建网格化管理,精细化服务,信息化支撑,在更高水平、更高标准上解决群众的操心事、烦心事、揪心事,强化基础管理现代化建设的整体合力,当好主人翁,建功新时代!

最后,董事长李俊向华源热力全体员工致以春节的诚挚祝福,衷心祝愿全体员工在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!光荣属于劳动者,幸福属于劳动者!在接续奋斗一往无前的征程上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路勇敢攀登,砥砺自立自强之治,锤炼独创独有之能,整合自身资源,集中优势力量攻坚克难,把握新时代新征程发展中的主动权,续写二十载“热力传奇”,继往开来合奏“五五”华章!