城市供热

真诚为民 温暖到家

时间:2019-11-21    来源:www.1851.com    字体显示: 默认     阅读:

11月19日,家住水磨沟区天赐良缘小区的住户王先生将一面写有“真诚为民 温暖到家”的锦旗送到了华源热力公司热源三厂厂区并亲手交到维修人员手中,向公司提供的供热服务与帮助表达感谢。

据了解,几日前该住户在对家中暖气包排气时不慎将跑风拧断引起室内跑水,于是向公司打电话求助,接到电话后负责该小区供暖服务的维修人员第一时间赶到住户家中,到达时积水已经漫过卫生间流入客厅,公司维修服务人员见状立即将室外总阀关闭并向用户指导讲解具体处理方法。根据《乌鲁木齐市城市热力管理条例》室内供热设施应由用户负责,当看到该用户手部有残疾做事不太方便时,他们二话不说动手帮忙清理积水,又拿出随身携带的工具忙活起来,了解到该住户家中暖气片老化情况严重后又随即对其他所有暖气包一一检查维修,通过细心、耐心和周到的服务为用户解决了燃眉之急,让用户感到了莫大的温暖与感动。

华源热力公司一直秉承“热到心头 暖到家”的服务宗旨,以真诚的态度、专业的技术和平凡朴实的工作为千家万户提供暖屋又暖心的支持与保障。小小的一面锦旗,表达了最深厚和质朴的谢意,这既是荣誉又是鞭策,更是动力,将激励华源热力在以后的工作中继续前行,为用户提供更加便利优质的服务,让城市更加温暖美丽。